Соседка

Я зарубил соседку
Я плачу-жалко до слез
Схоронил ее честь по чести
В саду, между берез

Я сижу в пустоте и плачу
Ее нет, ее не откопать
Если честно – на старую клячу
Мне глубоко насрать

А нехуй искать мужа
Моего стрелялу соседа
Ее зарубил часа два как
Его расчленил до обеда

Я зарубил соседку
Я тварь, тварь и поддонок
Но в каждой твари живет
Добрый, открытый ребенок…..


Рецензии