Сосед

Я расчленил соседа,
Просто так-топором да пилою
Немного неподелили
Бывает, Бог с тобою

Ну расчленил, а дальше,
Надо кудо то бы спрятать
И чтоб не заметили фальши
На допросе горько заплакать

А как вам-ну ж красотища
Вон тот небольшой лесок
Там его и закопаю
И тот и другой мешок

Я ж не нехристь – поставлю крестик
Над свеженарытым холмом
И в церкви свечку поставлю
Немного попозже,потом

Ну зачем разбудил меня утром
И попросил сигарету
Считаю-мол сделал мудро
Призвал подлеца к ответу!


Рецензии