Пригласи меня к себе

Пригласи меня к себе:
На остаток сна,
К удивлению, к судьбе.
Вдруг придет весна.
И прими, как своего,
На каприз, на боль.
Если нету никого,
Если в сердце ноль.
Солью плачущих стихов
Я рассыплю грусть.
Будто в золото веков
Я к тебе вернусь.
И слезами со щеки
В розовую пыль
Полетим, как мотыльки,
Если хватит сил.
Это вовсе не пустяк,
На последний вздох
Задержись, но как бы так,
Вечная любовь.
Всякий раз пытаюсь я
Сердце обмануть,
Шепотом зову тебя,
Чтобы так уснуть.


Рецензии