Подарок

Подарил мне товарищ стринги,
На тридцатый мой юбилей
Он такой же как я ПРААТИВНЫЙ
Он такой же как я – ГЕЙ

Из тончайшей работы шелка
Кружевами играет узор
Жаль что мало кто это увидит
Ведь на людях носить  – позор

Подарил мне товарищ стринги
Будто знал, прямо в точку попал
Мы на праздник готовим печенье
А потом будет жесткий анал

На Восьмое ему на Марта
Подарю атласный халат
Вот такие мы пидарасы
Будет друг несказанно рад!


Рецензии