мне сегодня нужна...
Мне сегодня нужна удача
И нужна она ,как ни когда
Вот такая смешная задача
А,без этого никуда
Я и сам еще,что то стою,
Есть и силы, и есть мозги
Но вот в этом,не равном бое
Ты уж, господи, мне помоги.
Мне сегодня нужна удача,
Хочешь смейся,а хочешь плачь
Вот такая уж сверхзадача
Среди прочих моих задач
Свидетельство о публикации №113042900025