Импатент

У меня не сложилося с бабой
Уж я эдак ей тыкал и так
У меня не сложилося с бабой
Непорядок это, бардак

Ну не встал, не беда скажет кто то
Ведь секс-всего лишь движенье
Не встал….не преодолел
Земное притяженье

Так дайте, дайте пилюлю
Я слышал-есть такие
Чтоб он стал похож на пулю
Готов на дела лихие

Пью за таблеткой таблетку
Микстурою запиваю
Нет эффекта, висит как пипетка
Как дальше жить не знаю

И вот уже мылю веревку
Раз хер не стоит – в петлю!
Ээээ, нет – отпилю ножовкой
Скажу – потерял в бою!


Рецензии