Роды

У меня сложные роды
И вокруд бля одни уроды
Врач косой и немного не слышит
Лезет пальцем, прерывисто дышит

Растопырилась я звездою
И лежу с открытой п…дою
Застрелилася б, был бы наган
По стене прополз таракан

Это что тут блять за гигиена
Лежу и ору как гиена
И тужусь, дышу как силач
Ну где этот ****ый врач

Ну вот, взяла и расплакалась
Из за того, что обкакалась
Ану уберите скорей
Мне ж щас рожать детей

И лезет и лезет небыстро
Бабах – и будто бы выстрел
И как на солдат генерал
Ребенок внизу заорал

Скажу я вам честно подружки
Только не надо,бля ржать
Роды не пива кружка
****ец как больно рожать!


Рецензии