Я теперь хожу в храм
А моя вера только окрепла, с другой стороны.
Здравствуй, батюшка – можно войти? Я сегодня ничей.
Отстою всю вечерню, целуя златые кресты.
Я гуляю ночами теперь, по тропинке кривой,
Что идет возле леса, в конце упираясь в гараж.
Мне так хочется крикнуть, но я, к сожалению, немой,
По привычке - ищу свой блокнот и, точу карандаш.
Тебе нужно узнать – почему мне, всегда, не везет?
«Тридцать два» уже, землю топчу, а такой же, простой.
Мое счастье не здесь… может, все-таки, в двери войдет,
и возьмет под крыло – «Получи свой кусочек, родной».
Свидетельство о публикации №113042900249
Лена На Джиксере 09.08.2013 21:11 Заявить о нарушении
Лена На Джиксере 12.08.2013 08:18 Заявить о нарушении