9. 05. 2012

Висеть вниз головой
Или стоять по колено в воде,
Мне не страшно,
Я улыбаюсь тебе...

Среди тысячи лиц
Я узнаю глаза,
В них душе есть приют
Глубокий омут добра.

Теплом, нежностью рук
Мы наводим мосты.
Я жду завтрашний день
Потому, что есть ТЫ.


Рецензии