Белочка

Иду, а вокруг темный лес
Вижу бес шустро с дерева слез
Говорит – Мол откуда таков
Из умных ли иль с дураков?

Хочет знать кем я являюсь
И куда идти направляюсь
Рогатый глазищами хлопает
Да о землю копытами топает

Из простых я – ему отвечаю
Ума много не отмечаю
Не то чтоб совсем дурак
А наполовину, так..

Поименно ему представляюсь
Да неразозлить стараюсь
Рогатая рожа с прищуром
Скачет вокруг аллюром

Видно доволен рылом
Отмыть бы с хозяйственным мылом..
Иду, говорю я на святки,
А после – в кабак да на ****ки

Лохматый ответу рад
Помрешь мол-возьму тебя в ад
А пока побольше греши
Нука дуй давай, поспеши..

Да греши много,не мелко
И прыг на сосну как белка
А я как вкопанный встал
Жопу, нос почесал

Стою и качаюсь как  цапля
Все-водки больше не капли
И тебе говорю-не пей
Чтоб как я не видеть чертей!


Рецензии