В темно-синем небе звезды

В темно-синем небе звезды
Льют на белый снег алмаз.
Свет ложится осторожно
На дорогу и на нас.
Под ногами бриллианты,
Словно в сказочной стране.
На Соборной бьют куранты -
Три тебе и девять мне.
Ель стоит, как на картинке,
В разноцветных фонарях.
Тают легкие снежинки
У любимой на губах.
Открываются бутылки,
Веселись честной народ.
Кто-то в шапке - невидимке
Ловко водит хоровод.
Как играют музыканты!
Под ногами тает лед!
На Соборной бьют куранты
Для тебя на Новый год.


Рецензии