Какую боль я вытравил из сердца?!

Какую боль я вытравил из сердца?!
Ушла любовь с коньячною слезой.
Спасибо Вам, что дали мне согреться.
И ваших глаз напиться бирюзой.
Вы влюблены. Я знаю это точно.
Из дальних звезд, не на моем пути,
Одна сияли в небе непорочном.
Другой такой, наверно, не найти.
А эту ночь вчера провел я с Вами.
И видит бог, заслуга в этом чья.
Вы целовали жаркими губами,
Но представляли все же не меня.
И все равно, что мы не станем ближе,
И все равно, что с этой, что с другой.
Ту, что сияла, больше не увижу,
Не назову, как прежде дорогой.
А Вам спасибо, дали мне согреться
И ваших глаз напиться бирюзой.
Вчера я память вытравил из сердца,
И боль ушла с коньячною слезой.


Рецензии