Минуя рощи силуэт...

              Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



       Минуя  рощи  силуэт,
       День  завещал  вечерний  цвет :
       Сквозь  сизые  потёмки,
       По  тонкой  летней  кромке.
       Но  удивительно-живуч,
       Свет  посещал  закатный  луч.
       И  солнце  зрело  из-за  туч,
       Как   знание  в  потомке !..

               < 2012 > 
 
      


      
      
 

               


Рецензии
Замечательно!

Вадим Константинов 2   30.04.2013 07:12     Заявить о нарушении