Потом, потом...
Но кто осудит? Прав ли будет он?
Пусть проявила маленькую слабость...
Винить себя? Да, буду...но потом.
Потом, потом...но я тобой болею.
Возможно виновата в том сама...
Люблю, люблю...еще любить умею,
И по тебе опять схожу с ума.
Но ты ко мне все так же равнодушен:
Лишь пару слов...и мимо...как чужой.
О, если б только знал, как мне ты нужен!
А, впрочем, впрочем...ты давно не мой.
Свидетельство о публикации №113042902448