Иду петляющей тропой
между сыпучих дюн
дорожкой досчатой, кривой,
а ветер свеж и юн.
Привычно смотрят сосны вдаль,
на море, небеса
и возвращается печаль
в иссохшие глаза.
Гуляют чайки по песку,
когда весь пляж пустын,
здесь, на солёном берегу,
где нет автомашин.
Плывёт кораблик по воде
к Палангскому мосту,
морская пенка кое-где
белеет за версту.
У горизонта - полоса
и тучи на просвет.
Птиц раздаются голоса,
но солнца больше нет
04.07.12 Паланга
Свидетельство о публикации №113042902446