Тянем мы по Жизни этой
То-что в Жизни не пустяк.
Улетает Жизнь с планетой,
Это в Жизни только так.
Нам Жизнь ставит лишь задачи,
И несётся она вдаль.
У нас нет по ней удачи,
А себя по Жизни жаль.
Просто некуда деваться,
Нам от Жизни таковой.
Жизнь заставила держаться,
Нас по тропке вековой.
Вот как в ней всё происходит,
И для нас не хорошо.
А по Жизни демон бродит,
Чёрт же в ней давно прошёл.
Свидетельство о публикации №113042902412