Рассыпав звёзды
прохладой дышит ночь.
Они сияют в синеве
над изголовьем рощ.
А воздух зрительно дрожит,
живёт и дышит он.
Прозрачным бисером расшит
над силуэтом крон.
И птицы изредка кричат,
не спится ночью им.
Я лицезрею дивный сад!
Сон ощутимо зрим...
29.06.12 Паланга
Свидетельство о публикации №113042902410