Едва коснувшись

                Едва коснувшись облаков,
             на землю луч упал.
      С небес пологих берегов
блестит луны опал.

                Взошла и осветила лес
             хозяйка снов - Луна,
      слетелись ангелы с небес!
И красота видна

                тогда, когда все спят давно -
             лишь ангелы спешат
      влететь в открытое окно
и улететь назад.

                На всём из платины налёт
             и слышен перезвон.
      А Ночь на облаке плывёт
вдоль крыши и окон...

29.06.12    Паланга


Рецензии