Пёсик на дорожке

Пёсик на дорожке,
слышен шум морской.
Испугавшись, кошка
выгнулась дугой.

Спряталась в тенёчке,
в зелени ракит.
Точит нокоточки,
радостно глядит.

Распевают птички,
слышен рокот волн
и дурной привычки
уплывает чёлн.

Цвет летит с акаций,
травка, как в снегу.
Иглы сосен-граций
(правда, я не лгу)

лезут прямо в душу...
Я не против - нет!
Не гоню, не трушу,
говорю - привет!

27.06.12    Паланга


Рецензии