***
Из тени ответ прольётся каплей огня.
Промелькнёт, рассудок убегает прочь,
Мысль, не смогшая помочь.
На рассвете проснувшись, ты порвёшь тонкую связь,
Алыми каплями скатившись, красной нитью связавшей нас.
По жгучей ране внутри поймёшь, отойдёшь ото сна,
Что виною во всём лишь она.
Свидетельство о публикации №113042902391