в небушке

В небушке барашки,
будто пена волн.
Распустил кудряшки
разомлевший клён.

           Тишина в беседке,
           в изумрудном дне,
           вырвавшись из клетки,
           ластится ко мне.

Тишину люблю я,
быть с ней тет-а-тет,
но без поцелуев -
знаю - счастья нет

27.06.12    Паланга


Рецензии