Ставит Жизнь здесь заслоны

Ставит Жизнь здесь заслоны,
Нам они не по плечу.
Вот какие в ней каноны,
Я такого не хочу.
Улетает время вдали,
Нас уносит лишь с собою.
Мы такое увидали,
Этого совсем не скрою.
И несётся Жизнь эта,
Улетает вдаль она.
С ней уходит вдаль планета,
Вот какая Жизнь сполна.
Нас она уносит просто,
Заставляя жить в годах.
Жизнь такая,как короста,
Вся несётся на глазах.
Просто некуда деваться,
В жизни этой не простой.
Жизнь стала издеваться,
Оставаясь роковой.


Рецензии