Сын делился выручкой с учителем

Мать делится тревогою с отцом:
 - Случилось что-то с нашим сорванцом.
 Как стали сыну деньги мы давать,
 За то, что он домой приносит пять
 По всем предметам школьным, кроме пенья
 И физкультуры, он на удивленье
 Из школы лишь пятёрка стал носить.
 Скажи, ну как такое может быть.
 И было невдомёк совсем родителям,
 Что сын делился выручкой с учителем.


Рецензии