ветер долго бродил
и в закрытые створки стучал.
Он листву ублажал и лелеял,
обдувал лесопарк и причал.
И сливались с кисейным закатом
брызги волн, голубая вода,
и казалось, что небо в заплатках,
у берёзок белей береста.
Отдыхали скрипучие сосны.
Вечер тих был и молчалив,
а густые сосновые космы
заслоняли от части залив
27.06.12 Паланга
Свидетельство о публикации №113042902370