глаза закрыты у луны
и перекошен рот,
а тени тёмные длинны
и тишина гнетёт.
Твержу одно и то же
ни раз, ни два, ни пять -
какая тьма, о Боже,
дай силы устоять.
Рассвета ночью чёрной
дождаться не смогу.
Ищи меня под тёрном
на скошенном лугу.
01.0.12 Паланга
Свидетельство о публикации №113042902365