Весенний маскарад
А прель дурманит ароматом и теплом.
С ветлеет город, озарённый ранним солнцем.
К вартет ворон поёт с капелью за окном.
А в сквере у реки пушком покрылись ивы,
Р акитным паучком склонившись у воды.
А небо в чертежах от клиньев журавлиных.
Д еревья ждут друзей - пичужек гнездовых.
Свидетельство о публикации №113042902362
Заблудшая Подруга 14.01.2019 20:21 Заявить о нарушении