Обычная жизнь

Настроение –
«Ни к чёрту …».
Небо хмурое
С утра.
Прости,
Господь,
Что вспомнил
Чёрта.
Пиво выпито
Вчера.
Эх,
Продолжить бы
Сегодня.
Да вот некому
Идти.
Колька Чудов,
Друг мой
Детства,
С утречка
Грозил зайти.
Спит негодник
Окаянный.
Собираться
Мне пора.
Настроение –
«Ни к чёрту …».
Дождик
Льёт и льет
С утра.


Рецензии