раба и тень
пожалуйста, прими.
Твоя раба и тень я
из каменной Перми.
Вплетаю туго в косу
серебряную прядь.
Смотреть не надо косо -
стремись всегда понять.
Молилась день и ночь я
и не смыкала глаз,
воспомианий клочья,
растлев в который раз
01.07.12 Паланга
Свидетельство о публикации №113042902356