Бирюза

Всё бродит, бродит бирюза в крови.
И ум заволокло весенним хмелем.
Вся жизнь в долгу великом у апреля
За это пробуждение любви.
Вот вышивка из белых облаков
Неровно, рвано – по небесной глади.
Вся жизнь моя придумана лишь ради
Того, чтобы тобой назвать любовь.


Рецензии