про солнце

раскричавшись чайки
смотрят прямо в рот
солнце по лужайке
медленно ползёт
гонит в хвост и в гриву
облачный налёт
по траве игриво
ходит взад-вперёд
нарожон иль мимо
не пойму никак
и довольно зримо
(это добрый знак)
лыбится счастливо
полюбив зевак
говорю учтиво
солнце друг
не враг

27.06.12     Паланга


Рецензии