В мае

Лежать средь одуванчиковых рощ
И в облаках сирени заблудиться,
Читать такой же в точь восторг на лицах,
Смеяться и немного простудиться,
Когда прохладной будет в мае ночь.
Небесное считать всё за своё,
Отчаянно к нему всегда стремиться,
И не бояться в небе очутиться,
Когда в ответ смеются те же лица,
А сердце белый свет из выси пьёт.


Рецензии