Воздух запахом хвои насыщен

Воздух запахом хвойным насыщен,
небеса с каждым днём всё синей,
на душе и светлее, и чище,
мысли в летнее время глупей.

Глазки пучат птенцы и стрекозы,
блещут ярче озёр зеркала
и крупнее июньские росы,
а сирень до весны отцвела.

Кормят хлебом отъевшихся уток
детвора, а ещё - воробьёв
и в последние несколько суток
рыбаков очень радует клёв.

27.06.12     Паланга


Рецензии