Неустанно ждите чуда...

Неустанно ждите чуда:
Наяву или во сне,
Ждите чуда ниоткуда
В предрассветной тишине.
Ждите чуда в день весенний,
Летом, осенью, зимой,
Ждите чуда в миг смятенья
Или страсти роковой.
Ждите, силы не жалея,
Ждите! Тьму сменяет свет:
Моисей водил евреев
По пустыне сорок лет!

Февраль 1998


Рецензии