Благоухает

Старушки в чепчиках сидят,
благоухает сад,
а вдоль гостиничных оград
прохожие спешат.
А редкий лунный трафарет
наполовину скрыт.
Закатным солнышком воспет -
выходит из орбит.
Уснули сосны, как одна
все, распластав тела.
Полупрозрачная луна
становится кругла

29.06.12     Паланга


Рецензии