Узкие дорожки

Узкие дорожки,
гравий - хруст, да хруст.
Торопливо ножки
в парка глубь бегут.

              Мостика горбинка,
        белизна перил.
- Не спеши, Маринка, -
помню говорил.

Я спешила вечно
и ворчала - Вот,
время быстротечно,
дел невпроворот.

              А теперь гуляю
         и брожу одна,
   думаю гадаю
почему она,

в жизнь вломившись смело,
всё отобрала.
Сердце заболело,
бьёт в колокола.

              Но в беде не брошу
         добрую судьбу -
    и таскаю ношу
на своём горбу

    27.06.12     Паланга


Рецензии