Нам внушали всю Жизнь одно

Нам внушали всю Жизнь одно,
Что иного вот здесь не дано.
Повернули Жизнь нашу теперь,
Человек,человеку стал зверь.
И уходит вдаль время вперёд,
У него избран путь,но не нами.
А ведь время летит и течёт,
И оно тут полно чудесами.
Жить нам только лишь в нём предстоит.
Видим мы же такое и знаем.
Время Жизнь взрывает,что динамит,
В нём живя видим всё,замечаем.
А свернуть нам нельзя никуда,
В этой Жизни такой не простой.
Вот чём дело,и вот в чём беда,
Жизнь тут стала для нас роковой.


Рецензии