Лицом гуляет

Лицом гуляет солнца луч
      и обдувает бриз.
Он лёгок, нежен, не колюч,
      а рядом - кипарис.
      
      Над ним бумажный змей повис
вдали от тёплых дюн,
      а солнце покатилось вниз,
кончается июнь.

Играют дети и жуют,
      а чайки - тут, как тут.
Их хлебных крошек ждёт салют,
      момента чайки ждут

28.06.12    Паланга


Рецензии