По кусочкам, по крошечкам,

По кусочкам, по крошечкам,
Лепестками в траву,
Мои первые строчечки,
В небеса, в синеву.
От судьбы, как от пламени,
Я не спас их давно.
Лишь осталось на скатерти
Красным следом вино
Поцелуями высохли
На губах, на ветру,
Были в ночь не домыслены,
Но сложились к утру.


Рецензии