миленький ты мой, возьми меня с собой...

Сорвался нож, и по руке.
Пустяк - царапина, но всё же...
Ах, кабы ты не в далеке,
и мысли были не в тоске...
Быть невнимательной негоже...

На карте наши города -
стандартная коробка спичек.
И, душу дьяволу продав,
к тебе примчаться, навсегда!
Да только так вот, не приспичит...

А ты - как будто бы родной.
Ты помнишь, есть такая песня?
Она о нас, в ней всё так честно:
"миленький ты мой,
возьми меня с собой..." -
её мурлыкаю... прелестно...

А в сердце чёрная тоска.
Не отогнать, не убаюкать...
Ты знаешь где меня искать,
По ком молчание справлять.
В бессилье опускаю руки...


Рецензии