Я тебя обожал и обожил

Я тебя обожал и обожил.
На тебя, как на свет, на огонь,
Прирастаю к тебе  всей кожей,
Только краешек сердца затронь.
Между нами пространство и время,
От того я и злюсь на судьбу,
Что тащить одиночества бремя
Только мне одному, одному...
Это тонкое имя Анжела...
Это горькое слово любовь.
Ты не плакала, ты не жалела,
Только чуть поднималась бровь.
Только я не такой, я хороший
Мотыльком на огонь упаду...
Прирастал я к тебе всей кожей,
На печаль, на тоску, на беду.


Рецензии