Играете словами

Вы, как всегда играете словами
и смотрите немного
свысока,
чуть подпирая щёки кулаками,
глазами отрешёнными
слегка.
Грешите Вы предвзятым отношеньем.
Наверно быть таким
угодно Вам.
Кривых зеркал, любуясь отраженьем,
свой приговор выносите
Вы сам.
Кончается дорожка беговая,
рукой подать и финиш
в двух шагах.
Рывок последний, резко совершая,
за линию спешите
вгорячах.
Запутавшись, как в стропах
парашюта,
в словах, стараясь вырваться
из пут,
пытаетесь покаяться прелюдно,
стремясь туда, где
Вас давно
не ждут.

24.06.12


Рецензии