Проснись

проснись сегодня любимый ты ..
и пойми не будем вместе ...
вчера  прошел  по той пути,что оделила нас на вечно
вчера я улыбалась чуть хотя мне было очень грустно
вчера ты сделал все что мог,
сегодня мой мир очень тесен ,
Ты счастлив я это знаю,хотя счастлива и я ..
твой выбор мне не понятен,хотя понятно чуть едва ...
вчера вокруг все танцевали,поздравляли,улыбались 
вчера все было по другому вчера твой день был идеальным..
сегодня ты проснись пойми...все изменение впереди
Но лишь одно не изменится,вчера пройденный твой путь
Останется как след ,в пустыне,непроходимых,дорог...


Рецензии