Аванк

Мы говорим на валийском языке
История про одного демона
И этот рассказ не змее или быке
А про одного странного демона

В Уэльсе, в Великобритании
Этот один демон обитал
Как говоря, не в Испании
Этот демон по легенде проживал

Он жил в глубине моря
За людьми на море охотился
И пускал им потерю и горя
До того момента, когда он влюбился

Не смотря на то, что он людей убивал
Он одну красавицу не мог забыть
Таким способом, он о нее все время думал
Так как он хотел с ней быть

И теперь послушай это, что я тебе скажу
Так как та история, которая у него внутри
Я тебе сейчас про его смерть расскажу
Он погиб, причина - ирония любви

Этой девченкой, они его манили
И он он побережье пошел
Там, они его и в конце убили
Так как он в их ловушку зашел

Ирония любви, смертью существа
Он погиб, словно переехал его танк
Он любил ее, но не знала его даже она
Убитого демона по имени Аванк


Рецензии