Так много предложений

Так много
Предложений.
А всё
Не нравится Вам.
Нужна тайна,
Парадокс,
Загадка?
Не в этом
Дело.
Нужен
Мир,
Не уступающий
Вам,
Равный.
Мир отчаянной
Любви.
Логике
Вопреки.
Поэтому Вас
Так
Притягивают
Наивные
Поэты.
Не все ещё умерли.
Некоторые живы.
29 апреля 2013 года.


Рецензии