Утоли меня весной
Разгони мою печаль,
Под туманною фатой
С деревами повенчай.
Тихой синью вод маня,
Оживи мой взор угасший
Колыбель-земля моя -
Неупиваемая чаша.
Вновь рождается листок
Силой внутренних молитв,
По стволам струится сок.
Жажду жизни утоли.
Свидетельство о публикации №113042902244
Новых Вам ярких строк!
Вадим Гужев 15.05.2013 22:37 Заявить о нарушении
Алена Семёнова 16.05.2013 08:40 Заявить о нарушении