Мои паруса

Прикоснись к моей душе
Своим словом прикоснись
Отвергаю жизнь-клише
Начинаю свою жизнь
Развернула полюсами
Разделила-до и после
Запасаюсь парусами-
Отправляюсь к тебе в гости
Мой корабль-твои слова
Значит-путь тебе известен
Замерла моя душа
В ожиданьи новой песни


Рецензии