Настолько сложно в жизни жить

Настолько сложно в Жизни жить,
Что это нам давно известно.
И как прикажете нам быть?
Жизнь поступает здесь не лестно.
В определении таком,
Есть сущая тут доля правды.
Она таит всё здесь тайком,
Слова вот эти не бравада.
И нам конечно сложно жить,
По этой Жизни неизменной.
А как по ней нам поступить?
Чтоб Жизнь стала дерзновенной.
Года несутся просто вдаль,
Мы их остановить не можем.
Себя в них очень даже жаль,
А чем себе помочь в них сможем?


Рецензии