отсчет закончен

Я настойчиво не пишу тебе

И последний делаю вдох.

Ты сказал убираться мне

Я убрал свой мусор и прах.

Я тебя и себя не ищу уже

в своих омерзительных снах.

я как [9 дней] не живу уже.

а ты не был на похоронах.


Рецензии