ПОД УТРО

Плутал в ночи по свето-теням,
В сиянье северном - бродил.
Не знаю как я угодил:
На небеса - босым - на стерни.

Всю ночь ногами шевелил,
Ступни - не поднимал, а двигал.
На кочки, что помягче - прыгал,
Пока подушку не свалил.

Проснулся... Не пойму... Я где?
Поднял подушку на кровать,
И начал сон свой вспоминать,
О ужас! Где ходил я, где?

Погладил ноги, крови нет,
И не болят, какое счастье,
И вновь отдался сну во власть я,
Чтоб вызнать сна того секрет.

Нашёл я сонник и очки,
И, всё на свете перерыв,-
Почём зря аторов всех крыл,-
На каждой строчке, после точки.

Без удовольствия поспал,
И без него, поверь, проснулся.
Как в эти сны я окунулся,
На животе, видать, лежал.

                18.04.13


Рецензии
Забавно :)) и интересно написано! :))
Спасибо, Игорь!
С доброй улыбкой :))

Корнева Ольга   29.04.2013 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание. С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   29.04.2013 16:58   Заявить о нарушении