Джек Дэниэлс

Дни летят, как шлюхи с небоскреба,
Время мчится, ускоряет бег.
Я один уже около года,
Лишь со мной мой друг – «Дэниэлс Джек».*

Бросила меня моя подруга,
Только я ни капли не тужу.
Средство есть от моего недуга –
С «Джеком ДэниЭлсом» я дружу.

Я возьму бокал кристально-чистый
И янтарной жидкости налью,
Вдохну запах, терпкий и душистый,
Брошу льда и виски пригублю.

Вот оно – блаженство! Эйфория!
Даже с сексом это не сравнить.
Чувство – будто появились крылья,
Хочется до неба воспарить.

Закушу лососем я копченым.
Вспомню, как подругу свою тискал.
Был когда-то я в нее влюблен,
А теперь люблю я только виски.

Захочу я посмотреть под виски
Рок-концерт или кинокартину,
Лишь не про любовь и не про сиськи,
Посмотрю, пожалуй, Тарантино.

И плевать на бывшую подругу,
Равнодушен к ней и безучастен.
Может быть, она пошла по кругу…
У меня есть виски и я счастлив.
                28.04.2013.

*"Джек Дэниэлс" -  популярная марка Американского виски.


Рецензии
Скорость данного произведения прямо пропорциональна градусности! Магическая популярность марки спиртного-придает экстримальный драйв! Хорошо сложилось!

Лилия Изадиель   14.10.2018 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.